г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007



Борьба с двойным подбородком: профилактика и решительные меры

Избавиться от двойного подбородка реально. Самое интересное, что ни круговая подтяжка, ни инъекции для этого не нужны.

SMAS лифтинг- мгновенное омоложение

SMAS-лифтинг является настоящей находкой для тех, кто уже имеет выраженные возрастные изменения на лице, но пока не готов делать пластическую операцию. 

Нитевой лифтинг век

Глаза не зря названы зеркалом души. Это ещё и отражение нашего возраста, опыта, но и, к сожалению, вредных привычек. Ни для кого не секрет, что курение и употребление алкоголя делают тусклым взгляд, кожу вокруг глаз тонкой, что приводит к появлению мелких морщин. Верхнее веко часто нависает под глазами, образуя мешки.

Верните на место: как сделать лифтинг тканей

Одно из самых частых пожеланий пациентов на приеме у косметолога — сделать лифтинг, то есть подтянуть ткани, вернуть их на тот уровень, который они занимали в молодости. И сегодня это можно сделать несколькими способами.

 

Процедуры для безоперационного омоложения кожи вокруг для глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Поэтому она подвергается увяданию быстрее всего. Проявляется это в образовании морщинок и излишек кожи из-за ее растяжения. Разрез глаз теряет свою выразительность, что сразу же прибавляет с десяток и более лет.

Записаться на бесплатную консультацию

он-лайн консультация главного врача.

В Центре медицинской косметологии Евро-Шарм появилась возможность получить он-лайн консультацию главного врача, пластического хирурга Конончука Владимира Ивановича по омоложению.

9 мифов о лазерной эпиляции

" Подарок XXI века" или мифы о лазерной эпиляции.

SkinCeuticals теперь в Евро-Шарм

Инновационная космецевтика SkinCeuticals теперь в Евро-Шарм по адресу Щетинкина 71. 

Хочу убрать шрам!

Вопреки бытующей поговорке, шрам все-таки не может никого украсить. Но и опускать руки не стоит. Со шрамами и рубцами можно бороться и побеждать! Современные методы эстетической медицины, которыми в совершенстве владеют специалисты центра медицинской косметологии Евро-Шарм придут на помощь.

Микротоки - омоложение с доказанной эффективностью.

Наша кожа - это в некотором смысле "платье" нашего тела. И мы регулярно обращаемся за услугами к косметологу, чтобы сохранить красоту и молодость.

Записаться на бесплатную консультацию.

Уход, который стоит начать этой весной

За зиму кожа лица устала от экстремальных погодных условий и перепада температур. Но к теплой погоде и солнцу весны еще не привыкла. Подскажем, как облегчить ей переход в новый сезон и подобрать правильный уход.

Процедуры обеденного перерыва: 9 быстрых способов сделать кожу гладкой и сияющей

Если вы думаете, что процедуры у косметолога – это долгий и сложный процесс, то это совсем не так. У нас есть множество вариантов процедур для волос, лица и тела, которые займут не больше 40 минут. С их помощью вы успеете не только преобразиться, но и выпить чашечку кофе.

Процедуры для идеального лица с максимальным результатом без периода восстановления.

В Центре медицинской косметологии « Евро-Шарм» для фототерапии и фотопорации используется новейший аппарат Photocare для достижения непревзойденных результатов в решении многочисленных эстетических проблем.

Записаться на бесплатную консультацию.

Ваша красота - наша профессия!

NEW Теперь в Евро-Шарм можно получить консультацию пластического хирурга - Конончука Владимира Ивановича.


Смас лифтинг без боли, без повреждения кожи, без реабилитации.

Аппарат нового поколения на сегодняшний день не имеет равных в Хакасии и на юге Красноярского края.

Записаться на бесплатную консультацию.

Бородавки, папилломы, родинки. Избавься от них раз и навсегда!

Новообразования ( папилломы, бородавки и родинки)- проблема с которой сталкивается каждый из нас, это не только портит наш внешний вид, но и может повлечь за собой  неблагоприятные последствия для здоровья, о которых люди задумываются в последнюю очередь.

Как вернуть рукам молодость?

Руки девушки могут рассказать о ней много, в том числе выдать ее реальный возраст. Как сделать так, чтобы они выглядели молодо?

Нитевой лифтинг APTOS (АПТОС): что нужно знать об этой процедуре?

Деликатная борьба с морщинами нитевыми методиками APTOS.

Записаться на бесплатную консультацию.

? Дорого?

Из чего формируется цена за услугу в Медицинском центре? Действительно ли это дорого или она априори не может быть низкой?

Завершение проекта "Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ" с Надеждой Узуновой!

Доброго дня. Это ведь никогда не закончится! Ничего не остановить: ни время, ни тем более, женское желание это самое время остановить.

Парадокс или борьба? "Понимание", дорогие мои, оно наступило, причем в прямом смысле наступило на настроение. Как-то не хочется мне, как в той песне поётся "благословлять осень жизни...". Вечно молодая весна - моё предназначение и состояние! Поэтому - в "Евро-Шарм"! 

NEW Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ с Надеждой Узуновой!

По мнению А.П. Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли…