г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007



System-4 - лечение волос и кожи головы.

Одним из популярных средств для борьбы с выпадением волос у мужчин и женщин является комплекс System 4. Он эффективен при лечении многих заболеваний кожи головы, активирует выработку дополнительного коллагена в фолликулах, а также ускоряет рост волос.

4 мифа о косметологии летом

Что можно предложить женщинам для ухода летом? Многие боятся процедур в эту пору. Летом заботиться о себе нужно, так же, как и в любое другое время года, а может даже активнее. 

За красотою к RF-лифтингу

Устранить мелкие морщинки, подтянуть кожу и даже скорректировать силуэт: все это под силу RF-лифтингу. Плюс – его можно делать даже летом!

Подтягиваем живот.

Беременность, резкое похудение, неправильное питание вкупе с сидячим образом жизни – все это благодатные факторы для снижения эластичности кожи живота.

Летние процедуры для лица и тела

Как сделать так, чтобы кожа летом была похожа на лепесток цветка, а не на кожуру прошлогодней картофелины?

Новый пептидный биорепарант VIVIFY FILLER


  • Сокращение кожного лоскута
  • Эффект «мгновенного лифтинга»
  • Цвет и сияние

Как правильно загорать ?

Наступило лето, а значит, самое время вспомнить, что пренебрежение правилами защиты от солнечного излучения не только вредит красоте кожи, но и может быть опасно для жизни. 

Как обезопасить себя от "серых" препаратов красоты?

Врачи-косметологи бьют тревогу: доля серого эстетического рынка уже превосходит число сертифицированных товаров. 

NEW! Антицеллюлитное лифтинг-обертывание PERFECT FORMS от Germaine de Capuccini

Germaine de Capuccini – легендарная испанская косметика, бренд, существующий с 1964 года и занимающий лидирующие позиции среди салонной косметики не только в своей родной стране, но и во всем мире. Сегодня продукция, выпускаемая под этой маркой, используется в элитных салонах красоты и салонах премиум-класса в 80 странах, а лаборатория, в которых тестируются все продукты бренда, считается одной из самых оснащенных и современных во всем мире.

Ухаживающий маникюр Jessica

Маникюр «Jessica» это то, о чем мечтают миллионы женщин. Это уход за ногтями, который укрепляет их и делает более здоровыми, красивыми и сильными.

"Подозрительные родинки". Гистология.

Гистологическое исследование — это изучение клеток образца пораженной ткани под микроскопом.


И это все о нем... Косметология для мужчин.

Ни для кого не секрет, что в последнее время мужчины интересуются индустрией красоты ничуть не меньше женщин, особое внимание уделяя домашнему уходу, косметологическим процедурам и средствам.
Что сегодня Евро-Шарм может предложить для сильной половины?

Мифы о лазерном омоложении.

Современная лазерная косметология – один из эффективных методов безоперационной коррекции возрастных изменений. Но для многих из нас этот луч света – на самом деле тайна, покрытая мраком. 

Антивозрастная коррекция губ.

Губы — зона, которая раньше других подвержена проявлению первых признаков старения. Однако есть и хорошая новость: омолодить их гораздо проще, чем, к примеру, стереть с лица морщины.
Записаться на процедуру.

? Дорого?

Из чего формируется цена за услугу в Медицинском центре? Действительно ли это дорого или она априори не может быть низкой?

Рассрочка на медицинские услуги в Евро-Шарм!

 Делайте процедуры сегодня, рассчитывайтесь завтра!

Врастают волосы? Поможет лазерная эпиляция!

Вросшие волосы могут появляться на ногах и в зоне бикини под кожей, спустя какое то время после их удаления. Частое бритье или эпиляция способствуют усугублению подобного патологического процесса. 

Мифы о Ботоксе.

Во всем мире для профилактики мимических морщин используют препараты на основе токсина ботулизма Ботокс, ДиСпорт, Ксеомин, Релатокс.

Темные круги под глазами - что делать?

Примерно после 30 лет - это очень индивидуально - появляются темные круги под глазами, обозначается носослезная борозда, глаза выглядят уставшими, что, конечно, не украшает.

Завершение проекта "Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ" с Надеждой Узуновой!

Доброго дня. Это ведь никогда не закончится! Ничего не остановить: ни время, ни тем более, женское желание это самое время остановить.

Парадокс или борьба? "Понимание", дорогие мои, оно наступило, причем в прямом смысле наступило на настроение. Как-то не хочется мне, как в той песне поётся "благословлять осень жизни...". Вечно молодая весна - моё предназначение и состояние! Поэтому - в "Евро-Шарм"! 

NEW Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ с Надеждой Узуновой!

По мнению А.П. Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли…