г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007



Конкурс! Приз - поездка в Рим!

Примите участие в конкурсе и получите возможность выиграть приз — поездку в Рим для двоих На 4 дня с проживанием в роскошном пятизвездочном отеле Navona Palace!


Инъекционная ринопластика.

Нос — главный камень преткновения в нашей внешности. Согласно опросам, большинство людей недовольны его формой. Но решиться на пластическую хирургию готов не каждый. 

V-эффект от "Радиес". Восстановление объема и контуров лица.

"Радиес" - уникальный безоперационный лифтинг или вторая молодость вашей красоты.

Безоперационная ментопластика в Евро-Шарм.

Идеальный подбородок по ширине соответствует ширине «крыльев» носа, по высоте не превышает половину длины нижней трети лица и имеет очерченный овал. Природа же, как правило, награждает нас совсем другими пропорциями.

Ноги. Как превратить недостатки в достоинства?

Любая женщина мечтает иметь красивые ноги. Любой без исключения женщине нравятся обожающие и восхищенные взгляды мужчин. И в первую очередь именно красивые ножки привлекают к себе внимание противоположного пола.

Программа лояльности UDS Game теперь в Евро-Шарм!

Евро-Шарм всегда предлагает для своих клиентов быстрые, удобные, безопасные и современные решения. Именно поэтому мы выбрали UDS Game - международную систему лояльности!


NEW инъекционная процедура - Биоматриксация Biomatrix

Препарат для мезотерапии и биоревитализации нового поколения. Уникальная разработка сибирских ученых.

Темные круги под глазами - что делать?

Примерно после 30 лет - это очень индивидуально - появляются темные круги под глазами, обозначается носослезная борозда, глаза выглядят уставшими, что, конечно, не украшает.

Солнцезащитные средства с прекрасной репутацией!

Присоединяйтесь к программе безопасного загара вместе с Евро-Шарм и Academie (Франция).

Диагностика новообразований дерматоскопом.

Дерматоскопия (диагностика новообразований) - инновационный метод аппаратной диагностики пигментных новообразований кожи, который не имеет противопоказаний.

Лазерная эпиляция Vectus - программа лояльности.

Забудьте тех о методах удаления нежелательных волос, которые дают лишь временный эффект. Евро-Шарм делает лазерную эпиляцию еще доступнее! 


Прием трихолога. Диагностика и лечение волос.

Трихология - это наука о волосах и коже головы.

NEW! Знакомьтесь! Нити красоты Аптос (Aptos) теперь в Евро-Шарм. Следите за обновлениями.

Нитевой лифтинг-одна из самых современных процедур. Нити Aptos - признанные лидеры этого сегмента. Для того, чтобы познакомить вас с этой методикой ближе, мы будем добавлять новости Аптос в этот раздел! Присоединяйтесь!

Как убрать носогубные складки?

Носогубные складки представляют собой две морщины-борозды, которые пролегают от крыльев носа до уголков рта. Их возникновение не всегда связано с процессом старения кожи.

Завершение проекта "Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ" с Надеждой Узуновой!

Доброго дня. Это ведь никогда не закончится! Ничего не остановить: ни время, ни тем более, женское желание это самое время остановить.

Парадокс или борьба? "Понимание", дорогие мои, оно наступило, причем в прямом смысле наступило на настроение. Как-то не хочется мне, как в той песне поётся "благословлять осень жизни...". Вечно молодая весна - моё предназначение и состояние! Поэтому - в "Евро-Шарм"! 

NEW Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ с Надеждой Узуновой!

По мнению А.П. Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли…

Результаты программы коррекции фигуры "Худеем к лету вместе с Надеждой Узуновой!"

Друзья, делимся с вами новыми результатами курса коррекции фигуры "Худеем к лету вместе с Надеждой Узуновой"!

"Стройнеем на глазах"! T-SHOСK обертывание!

Уникальное сочетание растительных экстрактов и солевых вытяжек всего за 1 час выводит из организма всю лишнюю жидкость и отлично подтягивает кожу! Лучшее средство для того, чтобы моментально привести себя в порядок перед важным мероприятием!