г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007



Хочу убрать шрам!

Вопреки бытующей поговорке, шрам все-таки не может никого украсить. Но и опускать руки не стоит. Со шрамами и рубцами можно бороться и побеждать! Современные методы эстетической медицины, которыми в совершенстве владеют специалисты центра медицинской косметологии Евро-Шарм придут на помощь.

Ваша красота - наша профессия!

NEW Теперь в Евро-Шарм можно получить консультацию пластического хирурга - Конончука Владимира Ивановича.


Процедуры обеденного перерыва: 9 быстрых способов сделать кожу гладкой и сияющей

Если вы думаете, что процедуры у косметолога – это долгий и сложный процесс, то это совсем не так. У нас есть множество вариантов процедур для волос, лица и тела, которые займут не больше 40 минут. С их помощью вы успеете не только преобразиться, но и выпить чашечку кофе.

Запустите процесс естественного омоложения всего за один курс

Коллагеновое омоложение  Nithya — это новейший способ восстановить свой собственный потенциал упругости дермы, замедлить процесс старения и преобразиться всего за один курс бьюти-процедур. 

Смас лифтинг без боли, без повреждения кожи, без реабилитации.

Аппарат нового поколения на сегодняшний день не имеет равных в Хакасии и на юге Красноярского края.

Записаться на бесплатную консультацию.

Микротоки - омоложение с доказанной эффективностью.

Наша кожа - это в некотором смысле "платье" нашего тела. И мы регулярно обращаемся за услугами к косметологу, чтобы сохранить красоту и молодость.

Записаться на бесплатную консультацию.

Процедуры для идеального лица с максимальным результатом без периода восстановления.

В Центре медицинской косметологии « Евро-Шарм» для фототерапии и фотопорации используется новейший аппарат Photocare для достижения непревзойденных результатов в решении многочисленных эстетических проблем.

Записаться на бесплатную консультацию.

Бородавки, папилломы, родинки. Избавься от них раз и навсегда!

Новообразования ( папилломы, бородавки и родинки)- проблема с которой сталкивается каждый из нас, это не только портит наш внешний вид, но и может повлечь за собой  неблагоприятные последствия для здоровья, о которых люди задумываются в последнюю очередь.

Как вернуть рукам молодость?

Руки девушки могут рассказать о ней много, в том числе выдать ее реальный возраст. Как сделать так, чтобы они выглядели молодо?

Нитевой лифтинг APTOS (АПТОС): что нужно знать об этой процедуре?

Деликатная борьба с морщинами нитевыми методиками APTOS.

Записаться на бесплатную консультацию.

? Дорого?

Из чего формируется цена за услугу в Медицинском центре? Действительно ли это дорого или она априори не может быть низкой?

Завершение проекта "Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ" с Надеждой Узуновой!

Доброго дня. Это ведь никогда не закончится! Ничего не остановить: ни время, ни тем более, женское желание это самое время остановить.

Парадокс или борьба? "Понимание", дорогие мои, оно наступило, причем в прямом смысле наступило на настроение. Как-то не хочется мне, как в той песне поётся "благословлять осень жизни...". Вечно молодая весна - моё предназначение и состояние! Поэтому - в "Евро-Шарм"! 

NEW Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ с Надеждой Узуновой!

По мнению А.П. Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли…