Все актуальные новости от Евро-Шарма на этой странице

г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007



ПОЧЕМУ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ?

Витамины регулируют работу всех жизненно важных систем организма

Рацион современного человека перенасыщен калориями, но скуден на витамины и микроэлементы. Постоянный стресс и неблагополучная экология серьезно препятствуют естественному синтезу витаминов в организме


Аппаратные или инъекционные: какие процедуры сегодня популярнее?

На вопросы о том, какие процедуры для лица и тела больше предпочитают пациенты и почему, отвечает Конончук Владимир Иванович, главный врач, пластический хирург ЦМК Евро-Шарм.

Я хочу убрать второй подбородок!

Причин проявления эффекта двойного подбородка большое множество.

Must have процедура для омолодения лица.

Лазерная шлифовка кожи ан лазере DEKA CO2 – глубокий пилинг, при котором лазером снимают верхний слой кожи. Процедура провоцирует усиленную выработку коллагена и эластина, имеет выраженный омолаживающий эффект. Кожа после шлифовки становится упругой, плотной.

Как убрать малярные мешки на скулах: 3 аппаратные методики и массаж (результат гарантирован)

Многие знакомы с отеками и мешками под глазами, но часто этот эстетический недостаток появляется и чуть ниже, на скулах. Такие «припухлости» называют суфами или «малярными мешками» на скулах. Рассказываем, почему они возникают и как их убрать.

РЕЛАКС ДЛЯ ЛИЦА: КОГДА НАМ НУЖНЫ ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА

Ботокс — собирательное название препаратов ботулинического токсина типа А. Это не филлер (им нельзя придать объем), а миорелаксант — он снимает избыточное напряжение с мышц. Такое действие позволяет быстро справиться с мимическими морщинами.   

Ты ПРИНЦЕССА, нет КОРОЛЕВА!

Ровная, гладкая, здоровая и сияющая кожа — это далеко не полный список положительных результатов, которые отмечают пациенты после посещения косметолога.

Научный подход к уходу за кожей лица от ESTHEDERM

ВЫБЕРИТЕ СВОЮ УНИКАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ совместно с нашим специалистом.

Открыта вакансия врач дерматокосметолог

В Центр медицинской косметологии Евро-Шарм открыта вакансия.

Микроигольчатый RF- лифтинг MORPHEUS 8

Встречайте, наш новичок - INMOD с насадкой  MORPHEUS 8.

Он-лайн консультация косметолога.

В Центре медицинской косметологии Евро-Шарм появилась возможность получить он-лайн консультацию косметолога по салонным процедурам, по домашнему уходу.

9 мифов о лазерной эпиляции

" Подарок XXI века" или мифы о лазерной эпиляции.

LUMECCA –инновационная IPL технология для омоложения кожи теперь в Евро-Шарм

В Центре медицинской косметологии Евро-Шарм появилась уникальная разработка израильско-американской компании INMODE Aesthetic Solution многофункциональная платформа InMode.

Записаться на консультацию.

Хочу убрать шрам!

Вопреки бытующей поговорке, шрам все-таки не может никого украсить. Но и опускать руки не стоит. Со шрамами и рубцами можно бороться и побеждать! Современные методы эстетической медицины, которыми в совершенстве владеют специалисты центра медицинской косметологии Евро-Шарм придут на помощь.

Процедуры обеденного перерыва: 9 быстрых способов сделать кожу гладкой и сияющей

Если вы думаете, что процедуры у косметолога – это долгий и сложный процесс, то это совсем не так. У нас есть множество вариантов процедур для волос, лица и тела, которые займут не больше 40 минут. С их помощью вы успеете не только преобразиться, но и выпить чашечку кофе.

Процедуры для идеального лица с максимальным результатом без периода восстановления.

В Центре медицинской косметологии « Евро-Шарм» для фототерапии и фотопорации используется новейший аппарат Photocare для достижения непревзойденных результатов в решении многочисленных эстетических проблем.

Записаться на бесплатную консультацию.

Ваша красота - наша профессия!

NEW Теперь в Евро-Шарм можно получить консультацию пластического хирурга - Конончука Владимира Ивановича.


Бородавки, папилломы, родинки. Избавься от них раз и навсегда!

Новообразования ( папилломы, бородавки и родинки)- проблема с которой сталкивается каждый из нас, это не только портит наш внешний вид, но и может повлечь за собой  неблагоприятные последствия для здоровья, о которых люди задумываются в последнюю очередь.

Как вернуть рукам молодость?

Руки девушки могут рассказать о ней много, в том числе выдать ее реальный возраст. Как сделать так, чтобы они выглядели молодо?

? Дорого?

Из чего формируется цена за услугу в Медицинском центре? Действительно ли это дорого или она априори не может быть низкой?

NEW Косметология БЕЗ ФИЛЬТРОВ с Надеждой Узуновой!

По мнению А.П. Чехова, в человеке всё должно быть прекрасно - и душа, и одежда, и мысли…