г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

3 салонные процедуры, которые заменят скальпель.

3 салонные процедуры, которые заменят скальпель.

Избежать возрастных изменений и вернуть коже сияющий и свежий вид можно, не прибегая к услугам пластических хирургов. Специалисты Евро-Шарм расскажут о безопасных процедурах, которые дают хороший, проверенный результат.

Записаться на консультацию.

Эстетическая медицина за последнее время претерпела значительные изменения. Лучшая альтернатива хирургическому вмешательству – это аппаратная косметология.

С помощью современных методов омоложение происходит на клеточном уровне. Эти методики, в отличие от хирургических подтяжек, не приводит к деформации черт лица.

  1.     Коррекция области второго подбородка

Нижняя треть лица – одна из самых! проблемных зон. Именно здесь первым дает о себе знать гравитационный птоз. В этом случае повременить с пластической хирургией можно, заменив ее на радиоволновой лифтинг в сочетании с малоинвазивными процедурами.

С помощью радиоволнового лифтинга на аппарате Rf-reaction, подтянется овал лица, а для закрепления результата нужны процедуры, которые позволяют создать новый каркас. Как правило, применяется нитевой лифтинг или препараты на основе полимолочной кислоты,нити АПТОС.

Полимолочная кислота стимулирует выработку собственного коллагена, за счет чего достигается хороший пролонгированный эффект.

В отличие от филеров на основе гиалуроновой кислоты этот препарат «не притягивает воду». Его можно применять даже пациентам, склонным к отекам. 


2.   Подтяжка кожи 


Существует несколько аппаратных методик, предназначенных для подтяжки кожи. Сегодня поговорим о самом современном методе 2020 года.

Ультразвуковой HIFU SMAS лифтинг на аппарате Liftera-A. Процедуры лифтинга на аппарате Liftera-A показывают великолепные результаты в решении задач контуринга, подтяжки и сокращения объемов лица и области шеи.  С помощью ультразвукового SMAS-лифтинга можно проникать в ткани на достаточно большую глубину – до 4,5 мм –вызывая омоложение тканей. В таком случае подтягиваются не только ткани, но и каркас.

Нет реабилитационного периода после процедуры, так как кожные покровы не повреждаются и не требуется времени на их заживление или восстановление.  Первые результаты заметны уже после первой процедуры!  Лицо заметно разглаживается и выравнивается, лишние объемы в проблемных зонах и морщины сокращаются


Ждем Вас на консультацию по адресу : г.Абакан, ул.Ярыгина 34, телефон 8(3902)305-007.

Или оставьте заявку, администратор Вам перезвонит в ближайшее время.