г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Антивозрастная коррекция губ.

Антивозрастная коррекция губ.

Губы — зона, которая раньше других подвержена проявлению первых признаков старения. Однако есть и хорошая новость: омолодить их гораздо проще, чем, к примеру, стереть с лица морщины.
Записаться на процедуру.
К сожалению, с возрастом губы теряют свой объем. Естественный природный пигмент становится тусклым, губы превращаются в «ниточки».

Увеличение губ — это отличный способ сместить акценты, к примеру, привлечь внимание не к сеточке морщин у глаз, а к пухлым, ухоженным и напитанным влагой губам. 

Что за страшный гипертонус?

 Anti-age коррекция — это работа с круговой мышцей рта, внешняя часть которой с возрастом приходит в гипертонус.

Гипертонус — это состояние, возникающее от постоянного напряжения мышц. Контролировать мышцы достаточно сложно, ведь за их активность в течение дня отвечает психосоматика.

К примеру, курение или питье через трубочку — самые популярные и не особо очевидные факторы, провоцирующие излишнее напряжение мышц. Чем чаще мы повторяем одно и то же действие, тем больше губы приобретают форму трубочки, и закладываются первичные морщины.

С возрастом эта проблема лишь усугубляется: со временем практически все мышцы приходят в состояние гипертонуса, отсюда и появляются мимические морщины.

Откуда берутся морщины.

Поскольку в лице нет подкожно-жировой клетчатки, то кожа достаточно тонкая и чувствительная, а под воздействием ультрафиолета происходит распад коллагена и эластина, в итоге мы получаем старческие уголки губ, кисейные морщины и нечеткие контуры — главные цели антивозрастной коррекции губ.

Стрессовый фактор провоцирует появление так называемых морщин печали. Когда человек мало улыбается, идет формирование этих складок, и сразу же лицо становится более грустным, что добавляет вам возраста. Причем расслабить эти мышцы самостоятельно достаточно сложно. В подъеме угла рта участвует пять мышц. Мышца, которая опускает угол рта, — лишь одна из пяти. 

И здесь на помощь нам приходят препараты ботулотоксина и филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Ох уж этот цвет!

Неравномерное распределение пигмента — еще одна проблема, которую только филлерами уже не скорректируешь. В этом случае приходится подключать перманентный макияж. И специальные средства по уходу за губами.

Главное, что нужно помнить когда вы хотите сделать конутрую пласику губ - это индивидуальность подходов и оценка гармонии лица в целом.

Записаться на процедуру вы можете по телефону 8(3902) 305-007.

Ждем вас по адресу улица Ярыгина, 34.

Записаться на процедуру.

 

Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.