г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Биорепарация что это такое.

Биорепарация что это такое.

Биорепарация – это новый виток развития биоревитализации, инъекционная процедура, которая не просто способствует увлажнению кожи и разглаживанию морщин, но и решает более важные задачи: запускает внутренние механизмы восстановления клеток и омоложения кожи.

Медицинские технологии не стоят на месте — появляются новые инъекционные методики омоложения, которые позволяют убрать морщины и другие косметологические дефекты, которые неизбежно появляются с течением времени. Одна из новых разработок — биорепарация.

Биорепарацию проводят так же, как и биоревитализацию: подкожно вводятся активные препараты, содержащие, в том числе, гиалуроновую кислоту. 

Чем отличаются биорепарация и биоревитализация.

Биоревитализация – это инъекции стабилизированной или нестабилизированной гиалуроновой кислоты, компонента, который вырабатывается в организме и отвечает за внешний вид кожи. Препараты гиалуроновой кислоты, используемые для биоревитализации, находятся в коже не очень долго, до 72 часов, а потом постепенно выводятся из организма.

Биорепарация кожи лица выполняется с применением препаратов, где вместе с гиалуроновой кислотой содержатся витамины, аминокислоты, пептиды и другие компоненты, которые «задерживаются» в коже до 3 недель. За это время они успевают сделать очень много: не только справиться с морщинами и сухостью кожи, но и активизировать внутренние процессы омоложения. 

Биорепаранты обладают сильно выраженным антиоксидантным действием, а также производят эффект лифтинга, нормализуют синтез меланина и укрепляют стенки кровеносных сосудов и капилляров.

Как следствие результат процедуры держится в разы дольше, чем результат других инъекционных омолаживающих процедур. По своему эффекту биорепарация лица может быть сравнима даже с глубоким лифтингом. Поэтому, при сравнении и по эффекту, и по ценнику, она гораздо предпочтительнее техник пластической хирургии.