Все актуальные новости

г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007

Чек - лист весенних процедур, которые нужно сделать, чтобы выглядеть круто!

Чек - лист весенних процедур, которые нужно сделать, чтобы выглядеть круто!

Если вы хотите изменить себя этой весной, но не знаете пока, с чего начать, мы подготовили для вас шпаргалку. Это список главных процедур, на которые делают ставку мировые специалисты. 

1. Приведите волосы в порядок

Профессиональные процедуры отличаются от домашних тем, что они направленны на более глубокий уход и очищение. Мастера применяют технические средства вроде очищающих шампуней и скрабов-пилингов. Эти щелочные продукты не продают для самостоятельного ухода, так как из-за неправильного использования дома они могут вызвать раздражение кожи головы.

Уходы состоят из многих этапов и продуктов: масок, филеров, ампул, сывороток, проводников.

Салонный уход — это целый ритуал: вы расслабляетесь, пьете чай, наслаждаетесь массажем головы и приятными ароматами. После завершения ухода мастер в соответствии с вашими просьбами, состоянием волос и кожи головы порекомендует вам индивидуальный домашний уход.

Салонный уход, который стоит попробовать:

«Абсолютное счастье для волос» от Lebel. Комплексная процедура, которая начинается с пилинга кожи головы и завершается глубоким увлажнением всей длины. Насыщает волосы, имеет накопительный эффект.

Olaplex. Уход, который используют во время окрашивания волос, самостоятельно и в домашних условиях. Работает внутри волос, как фундамент, дает им силы и упругости.

2. Отстригите челку

Тренд, вдохновленный 70-ми, Эмили Хезер, стилист нью-йоркского салона Cutler Salon, говорит, что челка-шторка стала любимицей модниц благодаря своей универсальности. Ее легко отрастить, скрыть, собрать в хвост, а еще можно укладывать различными вариациями, изменяясь каждый день.

3. Уделите внимание бровям

Привлекательный взгляд лисы, как у Беллы Хадид не в последнюю очередь обеспечивает размах ее бровей, кончики которых дерзко взлетают вверх. Знатоки говорят, что сама модель не от рождения получила такую ​​эффектную внешность, а усовершенствовала ее услугами пластической хирургии. Это не помешало ей стать одной из самых успешных моделей последних лет и образцом для миллионов девушек по всему миру. Не знаем, как насчет того, чтобы повторить ее успех, но чтобы повторить форму ее бровей достаточно просто всего одной бьюти-процедуры броулифтинга, который может быть выполнен как нитевым лифтингом, так и инъекциями ботулотоксина .

4. Поэксперементируйте с маникюром

Посмотрев на Instagram Кайли Дженнер, трудно не стать одержимой тенденцией неоновых ногтей с леопардовым принтом. Наши мастера маникюра с легкостью воплотят в жизнь трендовый дизайн.

5. Сходите на чистку лица

Профессиональные чистки в клинике помогут избавить кожу от ороговевших частичек, наладить ее нормальное дыхание и местное кровообращение, освежить цвет лица и даже разгладить первые морщинки. Среди таких косметологических услуг можно выбрать ультразвуковой вариант, при котором все загрязнения «выбиваются» из кожи ультразвуковыми волнами высокой частоты. Это очень мягкий и безболезненный метод, подходящий коже без выраженных проблем. 

Коже с возрастными изменениями и проблемами (акне, тусклый цвет, гиперкератоз) помогут кислотные пилинги. В нашей клинике можно провести профессиональный пилинг, подходящий именно вашей коже, с комбинацией необходимых кислот, которые «поработают» над той или иной проблемой и подарят ощущение обновленности. 

Зрелой коже, а также при имеющихся несовершенствах кожи можно попробовать газожидкостный пилинг. Смесь кислорода, углекислого газа и различных активных веществ распыляется на кожу под высоким давлением. Метод хорошо очищает кожу, выравнивает ее рельеф, повышает упругость и эластичность.    

6. Сделайте лазерную эпиляцию

Конечно, одного весеннего месяца не хватит для того, чтобы быстро и навсегда избавиться от нежелательных волос. Но, после первого сеанса Вы уже заметите первые результаты. Сейчас действуют выгодные пакеты на лазерную эпиляцию ДУО и ТРИО со скидкой 50%.

7. Пройдите курс процедур для коррекции фигуры


Устранить застоявшуюся в тканях жидкость, разогреть мышцы, снять болевые ощущения и усталость и деликатно скорректировать силуэт помогут услуги с использованием аппаратных методик на основе традиционных физиотерапевтических процедур с доказанной эффективностью. 

LPG массаж

LPG - одна из самых востребованных процедур для коррекции фигуры.

Причин для популярности несколько:

возможность эффективно бороться с избыточным весом, с целлюлитом;

комфортность процедуры;

безопасность процедуры;

системный эффект оздоровления всего организма.

LPG - разновидность вакуумного массажа, который осуществляется с помощью специальной манипулы. Манипула оснащена роликами, которые, создавая складку и двигаясь в различных направлениях разминают подкожно-жировую клетчатку. Эффект усиливается вакуумным воздействием.

 

Миостимуляция также имеет несколько программ воздействия. Она комфортна, эффективно возвращает телу тонус, борется с целлюлитом и небольшими жировыми отложениями. Под воздействием электрического тока вовлекаются в работу (сокращаются) все мышечные волокна, обрабатываемой зоны, что невозможно при обычной физической тренировке.

 

Ультразвуковое дренирование

Уникальная процедура по устранению признаков целлюлита и улучшению контуров тела, когда в ходе одного 20-минутного сеанса воздействие осуществляется одновременно на разные слои кожи:

на эпидермис, повышая эластичность кожи;

на дерму, снимая проявления целлюлита;

на подкожно-жировую клетчатку, уменьшая жировые отложения и активизируя обменные процессы.

 

RF-лифтинг ReAction

ReAction - новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшения объемов и лечения целлюлита!

- подтяжка кожи;

- удаление локальных жировых отложений;

- избавление от целлюлита. 

Система радиочастотной терапии Viora ReAction воздействует на дерму теплом с помощью высокочастотного электрического поля (радиочастотный лифтинг). Благодаря многоканальному режиму и вакуумной терапии Viora ReAction распределяет тепловую энергию для борьбы с целлюлитом в его основе.

Интенсивный прогрев гиподермы в различных слоях запускает механизм неоколлагенеза (образования новых коллегановых волокон), что улучшает тонус кожи. Происходит стимуляция липолиза и уменьшение объема жировой ткани.

Viora ReAction отлично зарекомендовал себя для достижения наилучших результатов в практике:

• Моделирование контуров тела

• Уменьшение толщины подкожной жировой клетчатки

• Коррекция локальных жировых отложений в зоне рук, коленей, внутренней стороны бедер, живота и спины

• Лечение целлюлита (целлюлита I,II,III,IV степени)

• Подтяжка кожи (даже при возрастном снижении ее тургора и эластичности)

• Структурное омоложение кожи

• Устранение морщин любой глубины.

 

Ждем Вас по адресу: ул. Щетинкина 71.

Телефон для записи 300-007.