г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Есть родинки? Обязательно к прочтению.

Есть родинки? Обязательно к прочтению.

 Аккуратная четкая мушка на скуле или верхней губе эффектно может подчеркнуть симметрию вашего лица, привлекая внимание. Нарисованная родинка может быть частью сценического образа, а вот натуральное новообразование – повод обратиться к специалистам.

Бородавки, родинки, папилломы, другие «темные пятнышки» на лице и теле имеют разную природу, и медики различают более 100 видов этих новообразований. Не все из них безобидны. Быстро, безболезненно и без следов удалить новообразования поможет уникальный метод радиоволновой хирургии.

Аппарат Сургитрон, который косметологи и хирурги называют между собой «радионож», буквально испаряет радиочастотным излучением клетки бородавок и родинок: электрический ток преобразовывается в радиочастотные волны, которые рассекают мягкие ткани бесконтактным способом. Новообразования отсекаются, не оставляя рубцов.

Более того, сама удаленная ткань также не повреждается, что делает возможным изучить её в лаборатории, сделав гистологический анализ. Вы будете точно знать, какова природа происхождения новообразования, на что стоит обратить внимание в дальнейшем.

Электроды Сургитрона воздействуют только на новообразование, близлежащая здоровая ткань не затрагивается, отсутствуют кровотечение и болезненные ощущения. Реабилитационный период сведен к минимуму.

Процедура удаления новообразований с помощью комплекса Сургитрон настолько деликатна, что с её помощью доступны косметические операции в самых интимных зонах. Исключен риск попадания инфекции, так как радиоизлучение обладает стерилизующим действием. Кожные покровы быстро восстанавливаются, не оставляя рубцов и шрамов.

Какова бы ни была природа новообразований, помните, что мириться с бородавками или наростами на лице или теле чревато: велик риск перерождения тканей из доброкачественных в злокачественные. В нашем Центре квалифицированные специалисты помогут определить природу новообразования и максимально бережно, эффективно и без следов удалить его. 

Запишитесь на консультацию прямо сейчас или по телефону 8(3902)305-007.