г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Full Face- современное, безопасное омоложение лица

Full Face- современное, безопасное омоложение лица

С возрастом кожа становится тусклой и менее упругой, овал лица плывет, появляются первые морщины. Если у вас появились эти проблемы, решить их и замедлить старение поможет комплексное омоложение по программе Full Face.


ЧТО ТАКОЕ FULL FACE

Full Face – это современная методика, которая сочетает эффективность нескольких передовых технологий омоложения: биоревитализации, мезотерапии, термолифтинга и других. Комплекс процедур составляется индивидуально и позволяет уменьшить проявления усталости и старения кожи, сделать лицо красивее и привлекательнее, разгладить морщины.

Пигментация, углубления ( потеря объема), расширение пор, дряблость кожи — все это и многое другое можно преодолеть с помощью Full Face.

 

Программа включает несколько этапов омоложения:

 

·        Разглаживание мимических морщин благодаря расслаблению мускул лица и шеи (платизмы).

·        Восстановление объемов, западений и заломов кожи, появляющихся с возрастом .

·        Усиленное питание дермы для закрепления полученного эффекта.

 

Для всех процедур мы используем только безопасные и сертифицированные препараты.

 

КАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ВХОДЯТ В FULL FACE

Главное преимущество системы Full Face — индивидуальный подход. Признаки старения проявляются по-разному, не всегда затрагивая все участки лица. Программа составляется в зависимости от ваших исходных данных, потребностей вашей кожи и пожеланий. Чтобы быстро добиться отличного результата, косметолог может назначить вам:

 

инъекции ботулотоксина типа А (например,ботокса) — для разглаживания «гусиных лапок», «кроличьих» морщин ( морщинки на переносице носа), коррекции морщин лба, межбровной складки, подбородка, уменьшения возрастных поперечных складок на шее (так называемых «колец Венеры»); 

коррекцию глубоких морщин — с помощью гелей-филлеров; 

Контурную пластику — также с помощью филлеров, на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция (рэдиес). Густые и вязкие гели имитируют подкожно-жировую клетчатку, позволяя восполнить недостающий объем и создать четкий красивый овал лица, улучшить его пропорции и устранить асимметрию;

   Биоревитализацию и мезотерапию — для восстановления кожи, повышения ее упругости, интенсивного увлажнения и питания на клеточном уровне;

аппаратные процедуры (шлифовка, термолифтинг, лазерное омоложение и другие) — для устранения пигментации, рубцов, шрамов, сосудистых звездочек и других эстетических изъянов.

 

Для подготовки к программе Full Face нужно проконсультироваться с косметологом. Он оценит состояние кожи, подберет наиболее подходящие вам методы омоложения, ответит на все интересующие вопросы и подберет курс процедур, который поможет добиться желаемого результата.

Ждем Вас по адресу: г.Абакан, ул.Ярыгина 34.

Телефон: 8(3902)305-007

Консультация бесплатная!