г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Летние процедуры для лица и тела

Летние процедуры для лица и тела

Как сделать так, чтобы кожа летом была похожа на лепесток цветка, а не на кожуру прошлогодней картофелины?
Косметические уходы.

Солнечные лучи вытягивают из кожи влагу и могут ускорить процесс ее старения. Морщинки обезвоживания в первую очередь появляются в зонах мимической активности: вокруг глаз, губ и на лбу. Загар делает их еще заметнее и в результате приносит сплошные огорчения. 

Избежать неприятностей помогут комплексные процедуры глубокого увлажнения кожи. Они возвращают эпидермису свежий, здоровый вид и укрепляют его защитные функции.

 Как правило, такая программа включает в себя профессиональное очищение, которое подготавливает кожу к следующему этапу ухода, антистрессовый массаж, способствующий глубокому проникновению питательных компонентов, и набор масок — питательную, увлажняющую или успокаивающую. 

Лазерная биоревитализация.

Лазерная биоревитализация кожи на аппарате Vitаlaser - это суперувлажнение кожи и улучшение ее качеств (тургор, гладкость, плотность). Комфортная, атравматичная, безинъекционная процедура дает немедленный и пролонгированный во времени эффект.


Правило: если у вас в планах отдых на море в жарких странах, то никаких пилингов, фото- и лазерных процедур за две недели до и 2 недели после поездки!

Альтернатива пилингу.

Попробуйте газожидкостный пилинг на аппарате JetPeel, совмещающий сразу несколько методик - пилинг, массаж и мезотерапию. Процедура обновляет кожу, насыщает ее влагой, устраняет загрязнения, угри и черные точки, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет лица и моделирует его овал.


Увлажнение для тела.

К лету кожа тела, как правило, теряет тонус и влагу. Обертывание на основе натуральных масел обогащает кожу необходимыми микроэлементами и повышает ее упругость, придает младенческую гладкость и бархатистость.

Обладательницам пересушенной кожи рекомендуется ходить на массажи с применением специальных увлажняющих средств, на протяжении всего лета. Главное преимущество массажа в том, что он не повреждает эпидермис, а значит можно выходить под открытое солнце буквально сразу же после процедуры. 

Сохраняйте свою красоту вместе с нами!

Записаться на процедуры вы можете по телфонам 8(3902)305-007, 306-007.