г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

NEW! Антицеллюлитное лифтинг-обертывание PERFECT FORMS  от Germaine de Capuccini

NEW! Антицеллюлитное лифтинг-обертывание PERFECT FORMS от Germaine de Capuccini

Germaine de Capuccini – легендарная испанская косметика, бренд, существующий с 1964 года и занимающий лидирующие позиции среди салонной косметики не только в своей родной стране, но и во всем мире. Сегодня продукция, выпускаемая под этой маркой, используется в элитных салонах красоты и салонах премиум-класса в 80 странах, а лаборатория, в которых тестируются все продукты бренда, считается одной из самых оснащенных и современных во всем мире.

Утрата упругости представляет собой проблему, связанную с потерей коллагена и чрезмерным накоплением жиров в жировой ткани, которое сопровождается задержкой жидкости и воспалением.

Потеря упругости + чрезмерное накопление жиров = негармоничный силуэт.

Бандажное обертывание Germaine de Capuccini Perfect Forms решает основные проблемы связанные с укреплением кожи и возвращением упругости, восстановлением жизненной энергией, борьбой с целлюлитом, выведением шлаков, токсинов и лишней жидкости.

В программу входит:

1. Антицеллюлитный массаж с укрепляющей сывороткой (40 минут).

Входящие в состав массажного крема кукурузное масло, гидрогенизированное растительное масло, масло подсолнечника, масло розмарина увлажняют, питают и тонизируют кожу.  

Сыворотка оказывает укрепляющее действие на кожу, а благодаря включению в формулу молекулярной пленки, богатой растительными пептидами, сыворотка обеспечивает незамедлительный эффект лифтинга. 

2. Скраб - эксфолиант для тела.

В состав скраба входят частички пчелиного воска и экстракт яичного желтка, которые обеспечивают великолепное отшелушивание, увлажнение и питание кожи. За счет высокого содержания морских водорослей, богатых йодом, минеральными солями, аминокислотами и витаминами С и Е, скраб оказывает невероятный эффект на кожу, смягчая и увлажняя ее. 

3. Бандажи для тела с эффектом лифтинга.

Бандажи пропитаны специальным составом, который направлен на стимуляцию и защиту основных факторов упругости кожи. Молекулярная пленка, богатая растительными пептидами обеспечивает незамедлительный эффект лифтинга. 

Врем проведения процедуры - 80 минут.

Стоимость Бандажное обертывание Germaine de Capuccini Perfect Forms 4000 рублей.

Записаться на процедуру вы можете по телефонам 8 (3902) 305-007, 306-007.