г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Подтягиваем живот.

Подтягиваем живот.

Беременность, резкое похудение, неправильное питание вкупе с сидячим образом жизни – все это благодатные факторы для снижения эластичности кожи живота.
На смену болезненным и сложным хирургическим процедурам пришел новый метод коррекции тела - подтяжка живота нитями Аптос.

С помощью сверхтонких и гибких стальных игл нити вводят под кожу на определенную глубину.

На протяжении 6-9 месяцев нити сохраняются в подкожных слоях и за это время обрастают коллагеновыми и эластиновыми волокнами, потом они распадаются на воду и углекислый газ и выводятся из организма.

Зато созданный ими каркас соединительных волокон остается и обеспечивает надежную поддержку местных слоев кожи.

Хирургические нити более эффективны, чем мононити, дольше сохраняется эффект.(На заметку: по показаниям возможно понадобится предварительная подготовка липолитиками).

Теперь процедура армирования живота занимает менее часа, не требует длительного восстановительного периода и полностью безопасна для здоровья.

Показания к процедуре:

  • обвислость и дряблость кожи живота после родов;
  • послеродовые стрии;
  • возрастные изменения области живота;
  • снижение эластичности кожи живота после хирургических вмешательств, перенесенных заболеваний и тд.
  • изменения контуров живота из за гормональных нарушений или неправильного питания;

Процедура не только укрепляет ткани, но и делает кожу упругой, заметно улучшает её качество, подтягивает, что особенно важно при дряблой коже и целлюлите. При этом простота процедуры сопоставима с традиционными дерматокосметологическими инъекционными методами.

Результат заметен сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится упругой и гладкой. Благодаря постепенному рассасыванию нити, со временем эффект только усиливается и сохраняется до 2 лет в зависимости от образа жизни пациента и его физиологических особенностей.

Консультация по нитевым методикам Аптос в июле бесплатная, записывайтесь на нее по телефону 8(3902) 305-007.

Ждем вас по адресу улица Ярыгина, 34.