г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007

Процедуры для  безоперационного  омоложения кожи вокруг для глаз

Процедуры для безоперационного омоложения кожи вокруг для глаз

Кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. Поэтому она подвергается увяданию быстрее всего. Проявляется это в образовании морщинок и излишек кожи из-за ее растяжения. Разрез глаз теряет свою выразительность, что сразу же прибавляет с десяток и более лет.

Записаться на бесплатную консультацию

Как же исправить ситуацию и вернуть взгляду юношеское выражение? В ЦМК Евро-Шарм есть много способов для решения.

Безоперационная блефаропластика

Уникальная технология безоперационной блефаропластики позволит вернуть молодость кожи в области век без хирургического вмешательства и без осложнений. Эффект от процедуры будет не хуже, чем от дорогостоящей пластической операции. Технология позволяет избавиться от нависания кожи над верхними веками, от мешков под глазами и, конечно, морщинок. Еще один несомненный плюс процедуры — отсутствие реабилитационного периода.

В Евро-Шарм успешно применяется технология безоперационной блефаропластики DEKA DOT CO2. которая была разработана итальянскими учеными.

Крайне важно, что при блефаропластике DEKA DOT CO2 не бывает рубцов на верхнем и нижнем веках, изменений природного разреза глаз и синяков. Благодаря высокой температуре во время лазерной блефаропластики нивелируется возможность попадания микробов в кожу, а это означает, что исчезает риск возникновения инфекционных заболеваний и различных осложнений. Реабилитационный период короткий и не предполагает серьезных изменений в привычном темпе жизни.

Технологию можно применять для коррекции уже имеющихся возрастных изменений периорбитальной области, а также с профилактической целью для всех фототипов кожи. лет.

SMAS-лифтинг Liftera-A (Лифтера-А)

Superficial muscular aponeurotic system, или SMAS, — так называется мышечно-апоневротический слой нашей кожи. Именно он отвечает за четкость и упругость лицевого контура и именно на него воздействуют ультразвуковые волны в ходе SMAS-лифтинга.

Микро-сфокусированный ультразвук Альтера Систем проникает в различные слои кожи - от поверхностного до SMAS - и точечно их нагревает. Когда температура в коже и подкожно-жировой клетчатке повышается, происходит уплотнение коллагеновых волокон и соединительной ткани жировых прослоек. Кожа начинает подтягиваться. Наступает эффект лифтинга без хирургического вмешательства.

Помимо этого в коже начинает разрушаться старый коллаген и появляться новый. Происходит это тогда, когда ткани нагреваются до определенной, пороговой температуры. После такой процедуры удается добиться визуального омоложения кожи, уменьшается ее провисание, поднимаются внешние уголки глаз. Взгляд становится снова молодым.

Сама процедура для пациента довольно комфортна. Единственное, что будет ощущать пациент, - это тепло и легкое покалывание.

Инъекции ботулотоксина

Этот популярный метод позволяет избавиться от динамических (мимических) морщин, а также предотвратить их формирование.

Этот метод рекомендован FDA (самая престижная медицинская организация в США) как один из самых эффективных и безопасных методов устранения динамических морщин вокруг глаз. Суть его заключается в ведении микродоз инактивированного ботулотоксина для того, чтобы мышцы вокруг глаз расслабились и ушли морщинки. Действие инъекций длится 3-4 месяца. Этого времени достаточно, чтобы морщинки вокруг глаз разгладились. Необходимо понимать, что от нависаний кожи на веки и от отеков ботулинотерапия не помогает.

Биоревитализация MesoEye

MesoEye C71 ( Мезоай)— новый инъекционный препарат, содержащий комплекс уникальных пептидов, аминокислот, гиалуроновую кислоту и ряд других микроэлементов, которые идеально подходят для профилактики и коррекции возрастных изменений в области вокруг глаз.

С помощью филлера Mesoeye C71 (Мезоай) устраняются темные круги под глазами, отечность и опущение век, вялость, сухость кожи и морщины вокруг глаз. Инъекции этого препарата позволяют добиться сразу 3 эффектов: биоревитализации, контурной пластики и мезотерапии. Революционная особенность этого препарата состоит в мощной активизации обмена веществ. Он устраняет весь комплекс изменений, связанных с плохим кровообращением, а также с застоем лимфы.

В отличие от инъекционных средств, содержащих одну лишь гиалуроновую кислоту, эффект в данном случае более комплексный и обусловлен действием сразу трех основных активных компонентов:

Кроме того, Mesoeye C71 идеально восполняет недостаток подкожных тканей, выравнивает рельеф, делает кожу более плотной. С его помощью устраняются тени, круги под глазами, достигается выраженный эффект подтяжки без операции. Эффект от инъекций Mesoeye C71 наступает практически мгновенно. Для достижения оптимальных результатов рекомендуется курс инъекций с интервалом 7-10 дней.

В зависимости от характера и выраженности проблем количество процедур может составить от трех до шести. После этого эффект сохранится в течение 24-30 месяцев. В последующем для его поддержания будет достаточно выполнять по одной процедуре раз в полгода. Наиболее выраженный эстетический эффект отмечается у пациенток от 40 лет и старше.


Ждем Вас на бесплатную консультацию к нашим специалистам.

Записаться на консультацию можно по номеру телефона : 8(3902)300-007

или оставить заявку на нашем сайте.