г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Процедуры для идеального лица с максимальным результатом без периода восстановления.

Процедуры для идеального лица с максимальным результатом без периода восстановления.

В Центре медицинской косметологии « Евро-Шарм» для фототерапии и фотопорации используется новейший аппарат Photocare для достижения непревзойденных результатов в решении многочисленных эстетических проблем.
Фототерапия на аппарате Photocare подходит для комфортного и безболезненного лечения акне и воспалений, гиперпигментации, сосудистой сеточки, для разглаживания мимических и мелких морщин, увлажнения и быстрого восстановления кожи после пластических операций и агрессивных косметологических процедур.

 Программа для разглаживания мимических морщин

 Эта программа использует стимулирующее, сосудорасширяющее действие красного света, сочетая и чередуя его с тонизирующим, оживляющим эффектом желтого и зеленого света, который также стимулирует синтез коллагена. Применение специальной маски от Sorisa ( Италия) имитирует действие ботулинического токсина и предотвращает сокращение мышц, вызывающих мимические морщины.

 Устранение пигментных пятен

Излучение зеленого света используется для эффекта активации фермента, а излучение желтого света для тонизирующего эффекта. Восстанавливающий эффект света усиливается с помощью маски, основными компонентами которой являются арбутин, витамин А (ретинол), витамин С и гликолевая кислота. Эти витамины объединены с действием гликолевой кислоты, что способствует шелушению кожи и росту новой.

Программа для жирной кожи

Синий свет, излучаемый Photocare, воздействует на бактерии, вызывающие прыщи, помогая стимулировать реакцию организма на заживление. Бактериальная активность снижается, воспаление угрей уменьшается, и общее состояние кожи улучшается в результате этого процесса. Режим лечения жирной кожи в сочетании с косметикой способствует уменьшению размножения бактерий и воспаления. Photocare применяют для фотопорации в сочетании с косметическими средствами, которые эффективнее проникают в кожные ткани благодаря открытию переходных микропор, индуцируемых светом.

        В Центре медицинской косметологии «Евро-Шарм» Вы можете получить консультацию у косметологов для получения максимального результата пройти курс фототерапии на аппарате Photocare.
       Количество процедур рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от состояния кожи и желаемого результата, в среднем, 5-10 процедур. Кроме того, каждый пациент сможет получить рекомендации относительно профилактических мер, позволяющих сохранить красоту и здоровье кожи надолго.

Ждем Вас по адресу г.Абакан, улица Ярыгина 34, телефон для записи 8(3902)305-007, а так же оставить заявку на сайте.