г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Пудровые брови и не только.

Пудровые брови и не только.

Если вы предпочитаете аккуратные, максимально естественные, как будто слегка подкрашенные тенями брови, то техника пудрового макияжа для вас!
Татуаж бровей.

Пудровое напыление бровей, как и микроблейдинг (волосковая техника татуажа бровей), выполняется с помощью неглубокого микропигментирования кожи.

Основное их отличие заключается в технике нанесения пигмента.

Во время микроблейдинга это имитация волосков, а при пудровом напылении кожу покрывают множеством точек, которые после заживления будут имитировать эффект покрытия бровей тенями или пудрой. 

Пудровые брови, как и микроблейдинг, выглядят очень естественно, но все таки выглядят по разному, поэтому перед выбором определитесь, чего вы хотите - тщательно прорисованных волосков или имитации прокрашивания тенями.

Татуаж век.

Красивые глаза делают лицо любой женщины сексуальным и загадочным. Не всем идеальная форма дана от природы. К счастью, теперь у женщин есть новое тайное оружие – татуаж верхнего века, который способен не только придать глазам выразительность, но и подкорректировать некоторые недостатки.

Татуаж век может выполняться несколькими способами в зависимости от ожидаемого эффекта.

Межресничный татуаж: самая деликатная и нетравматичная техника. Красящий пигмент вводится в межресничное пространство. Этот вид татуажа практически не заметен даже с близкого расстояния. Он визуально создает впечатление
густо растущих ресниц.

Контурный татуаж век: выглядит как аккуратно нанесенные стрелки, которые могут быть практически любой длины, толщины и цвета.

Татуаж век с растушевкой: после нанесения контурной стрелки мастер растушевывает ее, плавно сводя цвет на нет. Таким образом, получается эффект подведенного тенями контура

Записаться на консультацию вы можете по телефону 8(3902)305-007, 306-007.
Ждем вас по адресу улица Ярыгина, 34