г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

System-4 - лечение волос и кожи головы.

System-4 - лечение волос и кожи головы.

Одним из популярных средств для борьбы с выпадением волос у мужчин и женщин является комплекс System 4. Он эффективен при лечении многих заболеваний кожи головы, активирует выработку дополнительного коллагена в фолликулах, а также ускоряет рост волос.
System 4 - это серия терапевтических средств для лечения волос и кожи головы.

В состав средств System 4 входят натуральные активные компоненты, не вызывающие аллергий или привыкания, поэтому рекомендованы, в том числе, детям, беременным и кормящим мамам.

Каждое из средств может быть использовано как само по себе, так и в комбинации с другими средствами линейки для достижения максимального эффекта.

Длительность лечения волос при помощи System 4 определяется индивидуально в зависимости от тяжести случая, однако видимый эффект достигается уже в течение 1-2 месяцев с момента начала нанесения.

Частота применения может варьироваться от двух раз в неделю до каждодневного использования.

Вначале на волосы наносится масло-бальзам и оставляется минимум на час. После этого локоны тщательно промываются шампунем, и на влажные волосы наносится сыворотка. Состав не смывается, а остаётся на волосах, питая и защищая их.

 Простота использования в домашних условиях сочетается с высокой эффективностью, подтверждённой многими клиническими и лабораторными исследованиями. 

Результаты показали, что при активном использовании комплекса System 4 уже через пару недель в значительной степени сократилось количество выпадающих волос, а к концу второго месяца полностью прекратился процесс алопеции.

Сыворотка, шампунь и лечебные масла для волос не содержат красителей или других веществ, провоцирующих аллергию, и их могут применять мужчины и женщины любого возраста. Кроме этого, комплекс подходит для волос любого типа и полностью безопасен при использовании.

Приобрести продукцию System 4 можно в нашем Центре по адресу улица Ярыгина, 34.