г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Ухаживающий маникюр Jessica

Ухаживающий маникюр Jessica

Маникюр «Jessica» это то, о чем мечтают миллионы женщин. Это уход за ногтями, который укрепляет их и делает более здоровыми, красивыми и сильными.
Эта методика маникюра была разработана в Америке более 30 лет назад.

Метод основывается на процедуре ухода за ногтями.

Сегодня система Jessica успешно работает в 40 странах мира, в Россию же технология пришла относительно недавно. Изобретательница метода – Джессика Вартухян владеет самым престижным салоном красоты в Лос-Анджелесе, а среди ее клиентов много голливудских  звезд разной величины. 

Девиз компании Jessica: «Мы не просто делаем маникюр - мы ухаживаем за ногтями!», а философия – понимание строения, природы и потребностей ногтя. 

Маникюр по системе Jessica включает в себя диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского, аппаратного маникюра и термотеплового SPA-ухода за кожей рук.

Сначала мастер маникюра удаляет с ваших ногтей несвежий лак и дезинфицирует ваши руки.

Следующий этап - определить, какие средства подойдут именно вам. После этого на руки, ногти и кутикулу наносят питательный крем и надевают термоварежки. 

Затем специалист обрабатывает ногтевую пластику на специальном аппарате, стимулируя кровообращение и отодвигая кутикулу. Для удаления птеригия (нарастающая ткань на ногте около кутикулы) используется льняная или хлопковая салфетка. Завершает процедуру ухода расслабляющий массаж.


Плюсы:

- Отсутствие вредных химических компонентов в составе средств;

- Необрезной маникюр;

- Комплексный уход за ногтями и их восстановление;

- Возможность поддерживать эффект в домашних условиях при помощи линейки профессиональных средств;


Стоимость маникюра Jessica 1500 рублей.

Ваш мастер Шаршеева Венера. Ждем вас в салоне по адресу ул. Щетинкина, 71.