г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Я хочу быть стройной!

Я хочу быть стройной!

Хотите идеальную фигуру? Евро - Шарм знает как Вам помочь! Для совершенства вашего тела у нас есть множество "помощников"! 
КОНСУЛЬТАЦИЯ

Во время консультации в нашем Центре вам  будет рекомендована индивидуальная программа по коррекции фигуры.

   МАССАЖ LPG

Липомассаж: лечение целлюлита на любой стадии и радикальное изменение фигуры даже очень полных людей.

Принцип действия аппарата заключается в тщательной проработке проблемных зон с помощью усовершенствованной манипулы Эргодрайв. Отлично зарекомендовал себя при работе с отеками.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Миостимуляция (фитнес для ленивых) – часть комплексной программы для коррекции фигуры и похудения. 
 
Действие: 
• Укрепление – тонизация мышц  
• Уменьшение объёмов тела - похудение 
• Лечение всех типов целлюлита 
 
УЛЬТРАЗВУКОВОЕ ДРЕНИРОВАНИЕ

Ультразвуковая липосакция на аппарате Ultra BF 36, который объединил рассеянный ультразвук для непосредственного удаления жировых отложений и мультидренажный ультразвук для обеспечения общего похудения. 
 
ОБЕРТЫВАНИЯ

Активизировать лимфодренаж, выведение токсинов и шлаков из организма, увлажнить и подтянуть кожу (а значит - постройнеть), сделать ее бархатистой и нежной все это нам помогут сделать обертывания марки " ECCENSE".

В основе каждого продукта лежит комплекс активных ингредиентов: растительные ферменты, пептиды, аминокислоты, фитогормоны, направленные на обеспечение повседневных потребностей кожи, таких как увлажнение, питание, защита и снятие стрессов. 
 
T-SHOCK - ОБЕРТЫВАНИЕ

Результат процедуры для клиентов:

  • Видимое уменьшение объемов
  • Улучшение эластичности и тургора кожи
  • Мочегонный, противоотечный, детоксицирующий, потогонный, антицеллюлитный, тонизирующий, укрепляющий, липолитический и термогенный эффект!

Лечебная процедура от Centro Mességué позволит не только избавиться от лишних объемов, но и наглядно в этом убедиться. Особенностью процедуры является измерение объемов «до» и «после» и использование всего двух средств: геля и соли для бандажного обертывания.

МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА

Мезотерапия тела – это один из самых распространенных методов физического омоложения кожи тела, который используется в современной косметологии. 
С помощью мезотерапии тела можно без сложных пластических операций эффективно бороться с целлюлитом, лишним весом, дряблостью и морщинистостью кожи тела, а также с различными косметическими недостатками кожи тела (куперозом, рубцами, швами и т.п.). 

SPA-КАПСУЛА

ПосещениеSPA капсулы с инфракрасной сауной  нормализует сон и снимает стресс. Является хорошим помощником для стимуляции имунитета и снятия мышечной усталости, активизирует лимфодренаж.

Секрет чудодейственного эффекта заключен в сухой сауне, светолечении, аромотерапии, музыкальной терапии и вибромассаже.


Все процедуры для вашего тела и здоровья в нашем Центре вы можете пройти комплексно, а так же по одной!

Записаться на процедуру вы можете по телефонам 8(3902) 305-007, 306-007.

Ждем Вас по адресам: г. Абакан ул. Ярыгина, 34 и ул.Щетинкина, 71


Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.