г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

Врастают волосы? Поможет лазерная эпиляция!

Врастают волосы? Поможет лазерная эпиляция!

Вросшие волосы могут появляться на ногах и в зоне бикини под кожей, спустя какое то время после их удаления. Частое бритье или эпиляция способствуют усугублению подобного патологического процесса. 
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой вросших волос. И что только не пробуешь, чтобы от них избавиться!

Из-за чего вообще происходит врастание волоса?

Перспектива врастания появляется у любого волоса, который подвергается травматизации (механическому воздействию). Свободный край волоса становится ещё более жёстким, и довольно острым. Об этом знают все: волосы, отросшие на выбритой поверхности, всегда колючие на ощупь.

Короткий волосяной обрубочек, в отличие от длинного волоса, склонен заворачиваться в обратную сторону: то есть, по направлению к коже. Прокалывая её, он естественным образом продолжает свой рост. Но теперь уже в неестественных условиях: под кожей.

Наша кожа ежедневно подвергается воздействию внешних факторов - носке тесной одежды, которая натирает кожу, восковой депиляции или бритью.

В связи с этим кожа грубеет, а волоски, напротив, истончаются и не могут прорости сквозь слой грубой кожи.
Вросшие волосы доставляют множество дискомфорта - раздражение, зуд, да и выглядит все это не очень то эстетично.

Вросший волос может появиться на любом участке человеческого тела, который периодически подвергается удалению нежелательной растительности. Но самой благоприятной почвой для врастания являются те места, где волосы отличаются жёсткостью и вьющейся структурой:

-подмышечные впадины;
-ноги;
-область бикини;
-подбородок.

Но выход есть!

Обратившись на процедуру лазерной эпиляции, вы не только избавитесь от нежелательных волос на лице и теле на долгое время, но и решите проблему врастающих волос.

Лазерный луч воздействует на волосяной фолликул без возможности восстановления.

Работа всех лазеров для эпиляции зиждется на принципе селективного фототермолиза. Суть его – в избирательном воздействии, когда тепловая энергия лазерного импульса поглощается исключительно клеткой-мишенью.

В отличие от механического удаления волос, которое постепенно делает волосы более грубыми, лазерная эпиляция смягчает и истончает их от процедуры к процедуре. Таким волосам врастание не грозит. Со временем они просто выпадут.

Если вы столкнулись с проблемой врастающих волос, то ждем вас в Евро-Шарм на процедуру лазерной эпиляции.

Пробная процедура лазерной эпиляции - бесплатно. 

Вы можете записаться по телефону 8(3902) 305-007.
Ждем вас по адресу улица Ярыгина, 34.

Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.