г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 305-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 306-007

За красотою к RF-лифтингу

За красотою к RF-лифтингу

Устранить мелкие морщинки, подтянуть кожу и даже скорректировать силуэт: все это под силу RF-лифтингу. Плюс – его можно делать даже летом!

RF-лифтинг – безоперационная методика омоложения лица и тела, имеющая достаточно преимуществ перед хирургической подтяжкой кожи, и способная успешно корректировать возрастные изменения без длительной реабилитации и выпадения из социума.

Читать про RF- лифтинг для лица здесь.

Читать про RF- лифтинг для тела здесь.

Механизм действия.

RF-лифтинг представляет собой радиоволновой прогрев глубоких тканей кожи, который активирует в них процессы синтеза коллагена, отвечающего за упругость кожи, а также липолиз (расщепление жиров), оказывая выраженный омолаживающий и корректирующий эффект. 

Современные аппараты предлагают мягкий прогрев, не выше 45 °С, работающий в большей степени не на разрушение и последующую регенерацию, а на стимуляцию обновления. 

Такое воздействие активизирует метаболизм, улучшает кровообращение и стимулирует процесс омоложения кожи 

 В зависимости от площади обработки и зон, процедура длится от 20 минут до часа. После процедуры отмечается покраснение кожи, которое исчезает через в течение часа проходит.

Обычно курс состоит из 4-8 процедур с периодичностью один раз в неделю. Повторный курс – через год.

Кстати, за несколько дней до процедуры рекомендуется проведение увлажняющих процедур, так как вода – хороший проводник, результат RF-лифтинг будет более выраженным.

Основная цель RF-лифтинга – комплексное омоложение.

Без операций и длительной реабилитации можно устранить морщины на лице, в том числе и вокруг глаз. Подтянуть овал лица, осветлить пигментные пятна и проявления купероза.

 Кроме того,методика успешно работает и по телу. RF-лифтинг улучшает качество кожи на теле, позволяет подтянуть силуэт и сделать менее выраженными целлюлит и растяжки.


Записаться на процедуру вы можете по телефонам 8 (3902) 305-007,306-007.
Ждем вас по адресу улица Ярыгина, 34.