Отзывы наших любимых клиентов говорят сами за себя. Ваш Евро-Шарм, Абакан

г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007

17.08.2022

Юлия Побызакова

Кисляк Татьяна Викторовна-профессионал с золотым сердцем,всегда спешу к вам на прием,и ухожу с прекрасным настроением от ваших процедур.
Читать отзыв полностью
14.06.2022

Татьяна

Здесь витает магия красоты, сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Отличные специалисты, самое современное оборудование, я в восторге!
Читать отзыв полностью
21.05.2019

Надежда Узунова

Сегодня я вижу отражение в зеркале, радующее меня. Вы знаете, а ведь я могу теперь позволить себе даже оставить в косметичке (на каждые день, конечно, исключая вечерний образ) только тушь.  Потому что закрашивать проблемы больше не нужно, их нет.

Мои эмоции и слова благодарности огромны!  Это удивительная забота специалистов, и самое главное и удивительное слышать «Идеально!» от профессионалов - поверьте, это круто. Начинайте заботиться о себе и жизнь, она поменяется, точно, и в лучшую сторону, проверено и доказано мной. 

Читать отзыв полностью
21.05.2019

Горелова Лариса

Очень приятное место Салон красоты "Евро-Шарм"! Каждой женщине он даёт возможность почувствовать себя Королевой! Профессионалы косметологи внимательны к клиенту и очень качественно выполняют свою работу. Столько внимания и заботы о своей персоне я нигде не чувствовала! 

Особо хочется отметить великолепный дизайн интерьера салона, в такую красоту очень хочется возвращаться! И, внимательнеший персонал и администрация! Успехов вам, процветания и много довольных клиентов!

Читать отзыв полностью
21.05.2019

Топоева Людмила Анатольевна

В салоне красоты « Евро-Шарм» очень душевная, приятная атмосфера, которая настраивает меня на умиротворяющий и позитивный лад. Приветливый, внимательный персонал, необычный дизайн помещения, всегда чистота.
Прихожу в салон чтобы на 1.5-2 часа отвлечься от повседневной жизненной гонки и суеты, выпить чашечку чая, пообщаться и выйти в свет свежей, красивой и обновленной.
Хочу выразить благодарность мастерам за их профессионализм и администраторам за то, что они умеют создавать такую комфортную обстановку!

Читать отзыв полностью
21.05.2019

Жукова Анна

Салон красоты « Евро-Шарм» - это просто рай для девочек! Каждый раз посещая салон, получаю огромное удовольствие от общения с вами и чувства обновления. Это замечательное и уютное место гармонии и красоты. Здесь можно попробовать последние достижения парикмахерского искусства и косметологии. Импонирует индивидуальный подход, чуткость и профессионализм мастеров. Сюда хочется возвращаться снова и снова!

Читать отзыв полностью
26.06.2017

Анна Вайс

Из «Евро-Шарм» всегда выходишь королевой. Здесь и волосы в порядок приведут, и за ногтями поухаживают, и обертывание расслабляющее сделают, и лицу приятный уход. Это не просто салон, а настоящая клиника с большой базой современных аппаратов. Здесь можно сделать столько различных косметологических процедур!

Этот салон вызывает у меня безграничное доверие. Я знаю, что специалисты постоянно обучаются и повышают свою квалификацию, а сам Центр имеет медицинскую лицензию.

На протяжении многих лет я доверяю свои ручки и ножки только им. Хотите безупречный маникюр? Рекомендую! Специалист всегда придумает оригинальный дизайн, а главное в соответствии с моим образом и событием. Все девочки талантливые, постоянно учатся и повышают квалификацию. Здесь используются только качественные, сертифицированные материалы.

Красота и ухоженность моих рук – это внимательное и чуткое отношение мастеров. Еще Коко Шанель говорила « Руки - визитная карточка женщины….», и я с нею согласна.

Читать отзыв полностью
29.05.2017

Екатерина Суворова

Евро-Шарм обладает волшебной атмосферой, в которой хочется проводить время. Это настоящий Центр косметологии! Я с удовольствием хожу к своему косметологу. При первом визите вам зададут очень много вопросов, и не только о том, чего вы хотите. Специалист должен узнать о вас как можно больше: вашем здоровье, заболеваниях, оценить состояние кожи, увидеть и понять, чем вызвана волнующая вас проблема. Перед процедурой мой косметолог рассказывает мне все детали, как и что он будет делать, какие препараты использовать и какой результат ожидать.

Для меня в Евро-Шарм важно ВСЕ! Это отличный сервис – приятно общаться с администраторами и специалистами, уютная обстановка – красиво и комфортно, и, конечно, высокий уровень профессионализма моего специалиста – чтобы получилось то, что я хочу и даже лучше!

Результат я вижу сразу после процедур и не только я. Выходя из салона я всегда становлюсь красивее и счастливее. « Евро-Шарм» - это по истине Храм красоты.

Читать отзыв полностью
12.12.2016

Анна Лаврентьева

Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Меня ещё никогда так не обслуживали, я очень довольна. И всем советую посетить ЦМК "Евро-шарм" !
Хочу поблагодарить сотрудников салона за чуткое, можно сказать даже бережное отношение к клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Удачи всем в работе!

Читать отзыв полностью
12.12.2016

Полина Снеткова

«Почему я выбрала лазерную эпиляцию? Во-первых, я слышала очень много отзывов от подруг. Одна из них делала лазерную эпиляцию бикини и осталась очень довольна результатом. Во-вторых, я брюнетка и если удалять волосы бритвой, ну сами знаете, что бывает, я имею в виду темные области. Воск, депилятор, сахар — это больно. Честное слово! И потом: волоски врастают, волосы надо отращивать, а как их отрастить? Ходить две недели в водолазке и прятать все смущающие части тела? А если дома мужчина? Не комильфо, как по мне, знаете ли. И первый плюс лазерной эпиляции — если есть необходимость, то можно подбривать волосы в перерывах между процедурами.

По поводу страха. Ну, после воска я ничего не боюсь! И, конечно же, перед процедурой я кучу информации перечитала, так что я не боялась совершенно. И потом, если говорить о подмышечных впадинах, — это 5 минут. Можете представить? 5 минут! Если было бы и больно, я бы потерпела, уж очень радующий результат. Насчет других зон не знаю, так как не пробовала. Но, думаю, что эффект будет только положительный и не заставит себя ждать.

Результат: я проходила процедуру всего два раза, но уже после первой волос стало гораздо меньше, они стали тоньше и светлее. «Выпадать» начали ровно через 2 недели, как мне и обещали. В общем, сильно я о них сейчас не думаю, раз в полторы недели подбриваю, если что проклюнется, и все окей — все лето ты в полном порядке! А ведь это только начало!»

Читать отзыв полностью