Отзывы наших любимых клиентов говорят сами за себя. Ваш Евро-Шарм, Абакан

г. Абакан, ул. Ярыгина, 34

8 (3902) 300-007

г. Абакан, ул. Щетинкина, 71

8 (3902) 302-007

12.12.2016

Полина Снеткова

«Почему я выбрала лазерную эпиляцию? Во-первых, я слышала очень много отзывов от подруг. Одна из них делала лазерную эпиляцию бикини и осталась очень довольна результатом. Во-вторых, я брюнетка и если удалять волосы бритвой, ну сами знаете, что бывает, я имею в виду темные области. Воск, депилятор, сахар — это больно. Честное слово! И потом: волоски врастают, волосы надо отращивать, а как их отрастить? Ходить две недели в водолазке и прятать все смущающие части тела? А если дома мужчина? Не комильфо, как по мне, знаете ли. И первый плюс лазерной эпиляции — если есть необходимость, то можно подбривать волосы в перерывах между процедурами.

По поводу страха. Ну, после воска я ничего не боюсь! И, конечно же, перед процедурой я кучу информации перечитала, так что я не боялась совершенно. И потом, если говорить о подмышечных впадинах, — это 5 минут. Можете представить? 5 минут! Если было бы и больно, я бы потерпела, уж очень радующий результат. Насчет других зон не знаю, так как не пробовала. Но, думаю, что эффект будет только положительный и не заставит себя ждать.

Результат: я проходила процедуру всего два раза, но уже после первой волос стало гораздо меньше, они стали тоньше и светлее. «Выпадать» начали ровно через 2 недели, как мне и обещали. В общем, сильно я о них сейчас не думаю, раз в полторы недели подбриваю, если что проклюнется, и все окей — все лето ты в полном порядке! А ведь это только начало!»

Читать отзыв полностью
09.12.2016

Ольга Геннадьевна Завьялова

Это «мой» салон! Находиться здесь – удивительная радость от общения и отношения к людям и делу.
Атмосфера доброжелательности, улыбки и красота, полное доверие к моим специалистам и их профессионализму вот, что для меня есть каждая встреча с «моим» дорогим «Евро-Шармом».
Читать отзыв полностью
09.12.2016

Ольга Геннадьевна Медведева

С удовольствием признаюсь в любви «Евро-Шарму»!
Мне у вас всегда комфортно и, что самое главное, я всегда уверена в превосходном результате. Здесь косметологи отдают тепло своей души, дарят улыбки и удивляют своей интуицией. Вы просто ловите на лету желание, эмоции и ощущение клиента и создаете Красоту!
Читать отзыв полностью
15.08.2013

Елена Дмитриева

Салон красоты «Евро-Шарм» - это непревзойденный стиль и безупречное качество обслуживания. Это доброжелательность и деликатность персонала. Это возможность соприкасаться с невозможным.

 Являясь постоянным клиентом салона с момента его открытия, я удивляюсь тому, как тонко ощущают в нем потребность идти в ногу со временем. Удивляюсь его техническому оснащению – новая, дорогостоящая аппаратура самого высокого уровня присутствует только в салоне красоты «Евро-Шарм». Отдельное спасибо за возможность пользоваться такими высокотехнологичными услугами и ощутить на себе столичный уровень обслуживания хочется сказать Петрусёвой Елене Дмитриевне. Хочется отметить хороший вкус и чувство стиля мастеров парикмахерского искусства, профессионализм и чувство меры косметологов, понимание и способность пойти навстречу клиентам администраторов. И конечно же невозможно передать атмосферу волшебства и заботы, которая царит в салоне. Спасибо Вам за то, что Вы есть!


Читать отзыв полностью
13.02.2013

Ирина Городилова

Я с большим удовольствием прихожу в салон красоты «Евро-Шарм»! У мастеров этого салона «золотые руки» и удивительно тонкая интуиция! Порой очень сложно подобрать слова, чтобы выразить свое внутреннее желание, а вы ловите мои эмоции и ощущения на лету и создаете новый образ! Высокий профессионализм и мастерство специалистов «Евро – Шарма» особенно ценны, поскольку большинство мастеров работает в этом салоне более 10 лет, а это показатель стабильности и высокого качества услуг!


Читать отзыв полностью
25.01.2013

Светлана Михайловна

В салоне красоты «Евро-Шарм» мастера отдают тепло своей души, дарят красоту, улыбки и хорошее настроение. Специалисты салона относятся к своей работе как к ювелирному мастерству, именно поэтому им по силам разглядеть в каждом человеке заложенные природой возможности, сохранить женскую красоту и подчеркнуть ее тонкие естественные грани. Уютная атмосфера салона позволяет полностью расслабиться и провести время с удовольствием. Как говорила незабвенная Коко Шанель: «Возраст для женщины - не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих», и я с нею полностью согласна, тем более когда нам в этом помогает «Евро-Шарм»!


Читать отзыв полностью
08.01.2013

Анастасия Петрухина

Выражаю огромную благодарность салону красоты "Евро-Шарм" за доброе отношение и  профессионализм. Лично хотелось бы поблагодарить мастеров, которые помогали мне готовиться к конкурсу красоты и талантов «Королева Хакасии 2012». Это Степкина Татьяна, Кисляк Татьяна, Леонидова Юлия, Бебрыш Светлана, Пулькина Ольга. Хочется пожелать успехов в создании красоты и процветания!

Читать отзыв полностью
02.11.2012

Люсьена Артыкова

В салон "Евро-Шарм" я пришла по рекомендации подруги. Никогда раньше не была в салонах красоты и идти было немного страшно. Мне очень понравилось и теперь я делаю аппаратный педикюр только там!

Уже года 3, как я каждые 3-4 недели делаю аппаратный педикюр в салоне. Мой мастер Оля Киржаева спец как раз по проблемным ногтям - мои, например, загибаются вниз. Не врастают - Оля им не дает, но могли бы, если бы мы не следили. Мне ставят скобы Фрезера. Спасибо Ольге, мне не больно ходить и не больно, когда ногти отрастают."

Персонал очень вежливый и приветливый - все улыбаются, предложили чай-кофе. Мастера отлично знают свою работу, все делают быстро и аккуратно, и не больно (у меня проблемные ногти). После процедуры меня сразу записали на следующий сеанс. Я обрадовалась, туда хочется возвращаться!
Так что всем рекомендую!

Читать отзыв полностью
02.11.2012

Людмила Михайловна

Каждый взрослый человек понимает смысл выражения: «Не стареет душа!» Салон красоты «Евро –Шарм» дает возможность поддерживать наше физическое тело на уровне молодости нашей души! Я доверяю специалистам этого салона! 

Читать отзыв полностью